机械工程学院2024年上半年新发展党员入党宣誓仪式

浏览:10次 发布日期:2024年07月04日

庆祝中国共产党成立103周年,进一步加强新发展党员的党性教育,提升其对党员身份的认同感,教育引导新发展党员牢记初心使命、坚定理想信念,不断增强党组织的凝聚力。近日,机械工程学院组织2024年上半年新发展党员入党宣誓仪式,学院党委副书记柴长建、学生党支部书记和全体新发展党员参加宣誓仪式。

伴随着庄严的《国际歌》,入党宣誓仪式正式开始。

辅导员琚宛珍宣读了学院党委关于新发展党员的批复随后,学院各党支部书记为新发展党员佩戴了党徽,颁发了《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》。

柴长建代表学院党委对新发展的44名党员表示祝贺,并对同学们提出四点要求:一要强化学习,用党的科学理论武装头脑;二要严格要求,不断提升服务意识和本领,在奋发有为中践行初心使命;三要奋勇争先,做表率树标杆,以实际行动诠释先锋模范作用;四要锤炼党性,守纪律讲规矩,做忠诚干净担当的新时代合格党员。

全体新发展党员在柴长建的带领下庄严宣誓,激昂的宣誓抒发了大家对党忠诚的决心。新党员代表张柯南做了发言,表达出作为一名学生党员,要时刻保持党员的先进性和先锋模范带头作用的决心和信心。