机械工程学院召开学期末班主任工作会议

浏览:10次 发布日期:2024年06月27日

6月25日,机械工程学院召开学期末班主任工作会议,学院党委副书记柴长建辅导员和全体班主任参加会议。

柴长建重点强调学生安全稳定工作和就业工作他提出点要求,一要教育到位。期末时段,要加强学生考风考纪和安全法治教育,要深入班级、深入寝室,通过主题班会、谈心谈话等多种途径做好教育管理。二要关注到位。要全面掌握班级学生的基本情况,密切关注关心重点学生,做好教育帮扶工作,守好安全底线,有异常情况须及时上报三要协同到位。班主任、辅导员之间加强沟通交流,形成学生教育管理合力,共同做好学生教育管理工作。

栗明围绕期末考风考纪教育、假期安全法治教育留校学生教育管理、2023级学生军训动员、关注重点学生群体、学业预警教育帮扶、综合素质测评暨评奖评优资助对象认定、走访学生寝室开展安全排查等学生工作进行布置。