悦动青春,“绳”彩飞扬|机械工程学院举办迎五四系列活动

浏览:10次 发布日期:2024年04月21日

为纪念“五四”运动105周年,弘扬民族精神,提升学生身体素质,机械工程学院于4月21下午在球类馆举办迎五四系列活动—“悦动青春,‘绳’彩飞扬”主题活动。本次比赛分为团体项目、个人项目,共有两百余名同学参加比赛。

在比赛过程中,同学们展现了出色的个人能力和团队合作意识,充分展现了机械学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。此次比赛不仅是一场体育竞技与体力的较量,更是团队凝聚力的展现。飞扬的是跳绳,悦动的是身心,愉悦的是精神,增强的是体质。经过激烈角逐,三个项目的比赛分别产生一、二、三等奖若干。

本次跳绳比赛的圆满结束,充分展示了同学们的活力与激情。同学们纷纷表示,将以此次比赛为契机,继续发扬团队精神,努力提高自身综合素质。