机械工程学院举办迎五四系列活动—班团趣味运动会

浏览:15次 发布日期:2024年04月25日

为纪念“五四”运动105周年,提升学生的身体素质,促进同学间的交流学习,使大家从日常繁重的任务中解放出来,释放学习中的压力,享受校园生活的无限乐趣,机械工程学院于4月23日在球类馆举办迎五四系列活动—班团趣味运动会。

运动会设置你画我猜乒乓球接力、背对背夹气球三个趣味项目,比赛过程队员们相互配合、默契十足,整个赛场欢笑声、加油声此起彼伏。

经过激烈角逐,三个项目的比赛分别产生一、二、三等奖若干。在活动中,同学们的团队意识、竞争意识、合作交流能力和创造能力得到了提升,在丰富校园生活、激发锻炼热情的同时,让校园成为发展个性的乐园和温馨有爱的家园。

这场不一样的运动会,同学们既体验到了运动的快乐、竞争的乐趣,又增进了同学间的情谊,增强了班级凝聚力,希望同学们继续发扬敢于拼搏,敢于奋斗,绝不言弃的五四精神,紧密团结在一起,争做时代新青年!