机械工程学院召开学生体质健康测试动员大会

浏览:10次 发布日期:2024年04月16日

为促进我院学生积极参与体育锻炼,提高学生体能素质,更好迎接浙江省2024年高校学生体质健康状况抽测工作,4月11日下午,机械工程学院在阶梯教室202召开学生体质健康测试动员大会,体育工作部体质测试中心主任毛圣力、辅导员彭珑珑以及全体2021级抽测学生参加。

会上,毛圣力详细解读了体质健康测试的整体安排,包括抽测的具体时间、测试项目、训练具体要求以及测试要点。他强调,学校将严格按照浙江省体测要求和文件规定,精心制定科学合理的训练计划,为学生提供有针对性的体质锻炼指导,全面提升学生的身体素质和体测成绩。

彭珑珑鼓励各位同学认真对待体质测试,在体育老师的带领指导下开展训练,以体测训练为契机,加强身体锻炼,养成健康的生活方式。

此次动员大会帮助同学们进一步了解体能测试内容,让同学们深刻认识到体质健康测试工作的重要性,激励同学们在接下来的训练中全力以赴,争取在省抽测中交出满意的答卷。机械工程学院将继续致力于学生体质健康工作的推进,为学生的全面发展奠定坚实基础。