机械工程学院举行在杭交流学生座谈会

浏览:10次 发布日期:2024年03月29日

为及时了解交流学生思想动态,加强交流学生管理,进一步顺畅师生交流通道,3月28日,机械工程学院举行在杭交流学生座谈会,辅导员程雪翔、在杭交流学生参加会议。

同学们首先介绍了自己在杭交流期间的学习和生活情况,认为交流学习能够让自己感受到不同的学习氛围,体验到不同的教学方式,学习了新的知识和技能。他们非常珍惜这次交流学习活动,希望能够以此为契机,不断提高自身专业素养,开拓专业视野,收获丰富成果。

程雪翔了解了同学们学习生活情况,并解答了同学们关心的问题。他希望同学们能充分利用好交流学习的机会,做到以下几点:一是要认真学习知识,培养优良学风,按照要求参加各类教学活动,争取获得优异成绩。二是要合理安排作息,积极参加各类校园文化活动,勇于展示自我,提升综合能力。三是要注意人身安全,遵守交通规则,防范电信网络诈骗,合理健康饮食。

今年,机械工程学院共派出17位同学赴浙江工业大学、杭州电子科技大学、中国计量大学等高校交流学习。希望全体交流学生能够学有所成,并把良好习惯、宝贵经验带回学校,与同学们互勉共成长。