机械工程学院召开新学期团委学生会干部会议

浏览:13次 发布日期:2023年09月14日

为扎实做好学院新学期开学各项工作,为更好的服务学生2023年9月13日下午,机械工程学院召开团委学生会全体会议院团委学生会全体成员和全体辅导员参加本次会议。

会议伊始,全体参会人员一起认真学习了《共青团中央关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神动员引领广大团员青年在强国建设、民族复兴伟业中挺膺担当的决定》。

部长逐一汇报了部门近段时间的工作开展情况以及新学期工作计划等各辅导员各个方面进行了工作安排,明确了新学期新的目标和要求,同时琚宛珍老师肯定了各部门取得的成绩,并指出了工作中存在的不足,希望同学在本学期的工作中再创辉煌,在学习方面更为严格要求自己,以更好的姿态为团学工作添砖加瓦。

本次会议的召开增强了学生干部的内部凝聚力,提高了工作效率,使各部门以更加昂扬的姿态投入到接下来的工作中,努力实现工作的创新与发展