机械工程学院开展走访毕业生寝室活动

浏览:29次 发布日期:2023年06月05日

为进一步做好毕业生教育、管理和服务工作,营造温馨、暖心的离校氛围,6月1日晚,校党委委员、副校长周兆忠、机械工程学院领导班子成员、毕业班班主任、辅导员走访毕业生寝室,传达学校和学院的关怀

在寝室走访过程中,各位老师与毕业生亲切交谈,详细了解他们的生活情况、就业动态以及面临的困难等。周兆忠对即将迈向新的人生阶段的毕业生表达诚挚的祝贺,希望他们对未来的工作、学业继续做好人生规划,秉承“立心力行”校训精神,不断探索前进,为社会发展贡献力量。

毕业生们在声声嘱托中感受到了学院的温暖与关怀,纷纷表达了对学校学院的感恩与不舍,表示会牢记老师们的希冀与教诲,不忘初心、奋发向上,以实际行动回报母校的栽培。

走访毕业生寝室活动彰显了学校和学院对毕业生的深深关切与不舍,增进了老师和毕业生之间的情感沟通,毕业生们将带着大学里的美好回忆与过硬的专业知识在未来的道路上克服困难,奔赴祖国的四面八方,实现人生理想。