机械工程学院召开第十四届学生会部长述职会议

浏览:22次 发布日期:2023年05月08日

为深入了解学院学生会各部门发展状态,增强服务同学意识,5月5日机械工程学院召开第十四届学生会部长述职会议。机械工程学院分团委副书记栗明、全体辅导员、学生会委员、副部长参加会议。

会议伊始,各部长依次进行部门述职,介绍了部门职责,并针对自身存在的问题提出改进措施和接下来工作计划。

随后,院学生会主席团成员表示要学习传承上一届学生会优良传统,希望各部门认真完成本职工作,协调好部门内部关系,提高部门间之间的联系,打造一个温馨团结的学生会大家庭。

最后,辅导员琚宛珍老师作总结发言,她肯定了各部门取得的成绩,并指出了工作中存在的不足,希望全体学生干部提高对学校、学院的文化认同;对集体、对同学的情感认同;对奉献、对付出的精神认同,在接下来的工作中不断践行服务宗旨,不断提升同学满意度。