机械工程学院举办第十一届“机械之星”评选活动

浏览:120次 发布日期:2023年02月28日

“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。”为深入挖掘、宣传我院典型人物、先进集体的示范作用和带动作用,在全院范围内掀起争先创优的良好氛围,进一步推动学院良好学风院风建设,机械工程学院于2月27日举办第十一届“机械之星”评选活动。机械工程学院分团委副书记栗明、辅导员琚宛珍、彭珑珑参加本次活动。

汇报环节,参赛选手们从学习成绩、兴趣特长、个人成就、未来展望等方面进行展示。评选过程中,选手们声情并茂的演讲赢得观众们阵阵掌声。最终,通过材料评议和现场汇报评分评选出八名“机械之星”,他们分别是学习之星徐亦方、李婕宁、杨新宇,体育之星沈谊、骨干之星宋佳欣、科创之星李思颖、自强之星李罗燊、英语之星戚宇铮。

通过本次活动,挖掘身边典型人物、凝聚青春力量。希望同学积极向榜样看齐,脚踏实地,立心力行,将理想付之于实践,成为能担当大任的时代新人。