机械工程学院召开新学期全体班长会议

浏览:71次 发布日期:2023年02月13日

为了进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部队伍工作水平,212机械工程学院在4号实验楼204召开新学期全体班长会议,机械学院党委副书记马坚、全体辅导员参加会议。

会上,学工办副主任栗明就优秀毕业生评选、就业意向调查和开学后的相关工作进行布置,辅导员琚宛珍就校园文明督察、期末诚信考试、入党推优和违纪违规情况工作进行讲解,辅导员彭珑珑单项奖学金申报、校外住宿申请、优良学风班评选和公寓管理等工作进行布置,辅导员刘莉就日常健康检测、网格员队伍建设、团员发展和学科竞赛等工作进行讲解

马坚强调班长要有底线意识,主动联系网格员了解同学的学习生活和班级整体情况,及时关注班级学生的舆情,提高安全意识和纪律意识,并希望全体班长在服务同学的同时不断提高自身综合素质。

本次会议的召开为学生干部在新学期的工作指明了方向,充分调动了学生干部的工作激情,也为新学期学生工作的顺利开展奠定了基础。  (机械工程学院 刘莉)