机电系召开专业建设研讨会

浏览:648次 发布日期:2006年04月25日

机电系召开专业建设研讨会

近日,机电系在学校行政楼二楼会议室召开了专业建设研讨会。来自浙江工业大学、衢州市科技局、巨化集团公司等单位的专业建设指导委员会委员参加了此次会议。校领导郑家锦教授、机电系领导以及各教研室主任、实验室主任出席了会议。

会议由系主任方德明教授主持,郑家锦教授代表学校向各位专家的到来表示感谢,并详细介绍了学校近年来的发展情况,对机电系近几年所取得的成绩给予了充分的肯定和较高的评价。

机电控制工程系 机电控制工程系

系副主任汪建平向各位来宾介绍了机电系专业设置、招生就业、师资队伍、实验室建设、本科专业筹建以及教科研等情况。与会专家就机电系的办学定位、升本后的专业规划、专业及课程建设、实验室建设、科学研究、产学研结合等方面进行了热烈的讨论,并提出了宝贵的意见。会后,专家们参观了校园和该系实验室。

此次会议对推动机电系专业建设和发展具有重要的意义,为该系的产学研提供了新的思路。