学院网站  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:

省科技厅专家组实地考察平台

浏览:1512次 发布日期:2013-10-05

6月5日,浙江省科技厅条件处处长王桂良携专家组一行来我校实地考察空气动力装备科技创新服务平台。副校长潘海天、衢州市科技局领导陪同考察,我校相关学院和职能部门负责人参加汇报会。

专家组听取了我校空气动力装备科技创新服务平台负责人的情况汇报,在审核了相关材料后围绕“整合、共享、服务、创新”的基本思路提出了平台建设意见,并希望我校空气动力装备科技创新服务平台进一步加强协同创新,拓展服务领域,加强人才队伍建设,提高持续发展能力。

汇报结束后,专家组还实地考察了空气动力装备科技创新服务平台的实验设备区域、办公场所,对平台的建设运营、硬件设备、服务水平和整体环境给予了肯定。希望平台加强政产学研合作,形成政府引导、企业主体、高校联动的创新体系,有效集聚创新资源,开展联合技术攻关,为企业解决关键技术难题,发挥紧贴产业,服务产业,支撑产业的作用。