邓小雷

浏览:4013次 发布日期:2021年02月27日

基本情况

邓小雷,教授/高级工程师,工学博士,硕士生导师,创业学院副院长(主持工作)。

教育部全国万名优秀创新创业导师、浙江省“151人才工程”第二层次、浙江省首批高校领军人才培养计划-高层次拔尖人才、浙江省高等学校中青年学科带头人、浙江省优秀科技特派员(第十三批)、浙江省“三育人”先进个人、衢州市劳动模范、衢州市拔尖人才(第七届)、衢州市“115人才工程”第一层次。先后承担国家自然科学基金、浙江省自然科学基金、浙江省重点研发计划项目、浙江省科技专项重大工业项目等多项教科研项目。社会兼职包括衢州市产学研协同创新促进会副会长、衢州青年联合会常务委员、浙江大学衢州校友会机械分会会长。学术兼职包括中国机械工程学会高级会员、浙江省机械设计教学研究会理事、浙江省青年科学技术协会会员、衢州市科技特派员、Viser出版社机械工程专家委员会委员、《机械与电子控制工程》期刊编委。目前担任十多个国内外学术期刊审稿专家。国家自然科学基金项目通讯评审专家。

数控装备及自动化技术、数字化设计与制造技术。