学校网站 · 设为首页 · 加入收藏  
中秋“家”年华——我院师生共度中秋佳节


浏览:10次 发布日期:2019年09月18日

9月13日,我院院长周兆忠、党总支书记毛薇等一行走访了考研教室、研究生工作室、导师制实验室、学生寝室、南非留学生公寓,向他们送上节日的祝福,让他们在传统的节日里感受到机械大家庭的关怀和温暖。

慰问过程中,周兆忠院长将暖心的祝福送到导师工作室教师手中,对节假日还坚守在教育第一线的老师表示感谢;走进考研教室,他将祝福送到学生手中,祝他们中秋快乐,并鼓励他们潜心修学,朝着既定的目标努力拼搏,最终如愿以偿、马到成功。走进研究生工作室和实验室,周兆忠院长与正在学习的学生亲切交谈,在了解到学生是因为离家远不能回家后,他深切地说中秋佳节是团圆的日子,虽然没能和自己的亲人一起度过,但机械大家庭里有诲人不倦的导师,有志同道合的同学,还有意趣相投的朋友,他们不是亲人却胜似亲人。学生代表陈苗苗说,自己在机械工程学院里学习和生活,虽然身在异乡,但感受到了机械大家庭对学生浓浓的关切和爱,心里充满了温暖。

据悉,我院团委以中秋“家”年华为主题,为假期留校的学生举办了中秋晚会,传递家的温暖,晚会现场还邀请来了南非留学生,机械师生一起在英语角度过了一个欢乐祥和的节日。


关闭窗口
Copyright © 2011 All Rights Reserved 机械工程学院 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570—8026633  邮箱:jxxy@qzc.edu.cn