缘于机电 情定浙西----我为校园添一抹绿

浏览:983次 发布日期:2007年03月13日

3月12号下午3点,由机电系60位学生党员组成的队伍准时出现在机电系实验楼下。在机电系党总支副书记巫少龙带动大家种下了第一棵树,同学们也尽情地感受着自己亲手种下的生命,并且大家一致约定十年后再一起来探望他们留给母校的这一棵棵“心”。九组同学从开始挖土到把树种好把土夯实用了一个小时不到。此次活动在“我种树,天公来浇水”的和谐氛围中画上了圆满的句号。

机电控制工程系 机电控制工程系

绿色是生命的颜色,是希望的象征。伴随着一年一度的植树节的脚步的走近,机电系学生会党章学习小组为更好地弘扬党员的先进性,特组织了一次主题为“缘于机电,情定浙西”的我为校园添一抹绿的植树活动。

此次活动的顺利进行,更好地体现了我系学生党员在学生活动中所起到的先锋模范作用。也体现了我系学生为创建和谐校园、绿色校园而展现的一片赤诚之心。